В Костромской области открыты три новые спортивные площадки

Три новых многофункциональных спортивных площадки введены в эксплуатацию в Солигаличе, Антропово и Галиче. Как сообщает департамент строительства, архитектуры и градостроительства Костромской области, к началу ноября в регионе планируется открыть еще 12 таких объектов.Спортивные площадки построены по программе «Газпром-детям», стоимость работ по строительству каждой — порядка 4 млн. рублей.

Спортивные объекты соответствуют всем требованиям безопасности и экологичности. Специальное покрытие позволяет заниматься баскетболом, волейболом, мини-футболом, а зимой — хоккеем и фигурным катанием. Спортивные объекты будут использоваться как спортсменами, так и местным населением. Одновременно здесь смогут заниматься спортом до 30 человек. Всего в 2014 году в Костромской области по программе «Газпром-детям» построено шесть многофункциональных спортивных площадок. До конца года планируется сдать в эксплуатацию еще 12 в городах Костроме, Галиче, Волгореченске, Нее, Кологриве, Мантурове, а также в Красносельском, Октябрьском, Павинском, Парфеньевском, Чухломском и Буйском районах.

В Костромской области открыты три новые спортивные площадки: 1 комментарий

  1. Вот это замечательно. Будет где пацанам мяч погонять. Во дворах теперь ничего нет, кроме стоянок. Теперь, говорят, будут нормы ГТО среди населения вводить. Зачем не понятно. Но раз взялись значит начнется. Площадки опять к месту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *